Верни мою любовь - все о сериале

Роли, актеры, серии, фото, музыка, обсуждение

Станислав Бондаренко, его фильмография, личная жизнь, фото

Станислав Бондаренко

Станислав Геннадьевич Бондаренко, исполнивший главную роль Влада Орлова в сериале «Верни мою любовь» родился 2 июля 1985 года в Запорожской области, небольшом городке Днепрорудный. В его 11 лет семейство переезжает в столицу России.

С его родным отцом мать рассталась, когда мальчик был совсем маленьким. Но вскоре она снова вышла замуж, и у Стасика сразу получилась большая семья. У отчима тоже был сын, который жил с отцом, и теперь стал его сводным братом, а немного спустя в семье появились еще и близняшки. Сестричек ему родила мама уже от отчима.

Имеет старшего сводного брата Александра и двух сестричек — близняшек Снежану и Светлану. Родители давно в разводе, воспитывал Стаса отчим, с которым у него сложились неплохие отношения.

В семье много времени уделялось спорту, родители старались с детства приучать малышей к здоровому образу жизни. Каждое утро маленький Стас вместе с дедом занимался физкультурой, бегал по утра, обливался холодной водой. Летние каникулы дети проводили на Азовском море: купались, загорали, ловили рыбу. Актер до сих пор с теплотой в голосе вспоминает это беззаботное время.

Расти в такой шумной компании всегда нелегко, тем более, когда родители постоянно на работе, а дети должны самостоятельно выстраивать отношения между собой. Но такая жизненная школа пошла только на пользу, так как она дает отличные коммуникативные навыки, которые очень важны во взрослой, да и в школьной жизни тоже.

Отчим работал в строительной компании, и когда ему предложили переезд в Москву, он не раздумывая отправился на новое место, а очень скоро перевез туда и всю семью. Провинциальным детям всегда нелегко адаптироваться в столице. Но тут на помощь пришла мама, работающая стилистом. Она помогала детям стильно одеваться и правильно себя вести, поэтому довольно быстро они стали в новой среде своими.

стас бондаренко в детстве

Еще с дошкольного возраста активно занимался спортом и бальными танцами. Зарабатывать самостоятельно начал еще в подростковом возрасте (14 лет) — подвизался в Театре моды моделью по прическам.

В школе Стас хорошо учился, был активным ребенком с разными увлечениями. Юноша занимался бальными танцами, ходил на карате, в тот период об актерстве как о профессии мальчик даже не задумывался. После окончания средней школы Стас собирался поступать в Московский авиационный университет, но случай изменил решение молодого человека.

Танцевальную студию, куда ходил Стас, пригласили на вечерний концерт ГИТИСа. Талантливого парня заметил один из руководителей училища. Преподаватель предложил Бондаренко пройти прослушивание.

Изначально в театральный вуз не собирался, думал поступать в МАИ (Московский авиационный институт), но его танцевальную группу заметили и предложили поступать в ГИТИС.

Бондаренко считался старательным студентом, учился неплохо, получал повышенную стипендию, хотя сниматься начал еще в период прохождения учебы (на 3 курсе) в своем первом сериале «Талисман любви«.

По настоянию агента Станислав пошел на пробы сериала «Талисман любви», и, на удивление, актер получает роль ловеласа Павла Уварова. Такие амплуа чаще воплощает актер и не только в кино, но и на сцене театра. Поэтому самая преданная и благодарная аудитория актера – девушки и женщины разных возрастов.

Подобное положение дел не тяготит актера, который выглядит истинным обладателем женских сердец, ведь его персонажей любовь преображает до неузнаваемости.

Стас Бондаренко окончил ГИТИС в 2006 году (мастерская Теплякова и Хомского). В настоящее время работает в театре имени Моссовета и активно снимается в художественных фильмах.

Позже вышли картины «Капкан», «Грех», «Капитанские дети» и другие. Сериалы и мелодрамы становятся главными в творческой биографии актера.

Молодые, талантливые актеры радуют и удивляют зрителей многообразием и глубиной своего таланта. Они показывают, насколько развивается современная киноиндустрия, что молодежи тоже есть, кем гордится, кому подражать. Актер Станислав Бондаренко, его личная жизнь, работа, это доказывает, причем всякий раз. Ведь у молодого, талантливого парня уже 54 законченных проекта!

Станислав Бондаренко фильмография

Фильмография Станислава Бондаренко

Фильмография Станислава Бондаренко:

2005 — Одиночество любви — Евгений Чердынцев

2005 — Талисман любви — Павел Уваров, младший сын

2006 — Из пламя и света — Николай Мартынов

2006 — Капитанские дети — Денис

2006 — Осторожно, блондинки! — модельер

2006-2008 — Счастливы вместе (серия 199 «Вечер встреч — с кем бы лечь») — Дима Морозов

2007 — В ожидании чуда — Марат Бордовский, «модель»

2007 — Грех — Виктор Завьялов

2007 — Капкан — Михаил Волобуев в молодости (озвучивает Александр Абдулов) 2008 — Женщина, не склонная к авантюрам — Андрей Корнев

2008 — Красота требует… — Женя Лушин, фотограф делегации

2008 — Стритрейсеры — Докер

2008 — Платон — Бандерас

2009 — Провинциалка — Марк Зорин

2010 — Ищу тебя — Роман Делянов

2010 — От сердца к сердцу — Роман

2010 — Нанолюбовь — Артём Евгеньевич Скворцов

2011 — Случайный свидетель — Павел Борский

2011 — Нелюбимый — Игорь Самохин

2011 — Поцелуй судьбы — Антон Горелов

2011 — Каменская 6 (серия «Простая комбинация») — Константин, муж Милы

2012 — Четыре времени лета — Евгений Белькевич

2012 — Люба. Любовь. (Идеалистка) — Николай Кирсанов

2012 — Самозванка — Виталий, киллер

2012 — Повезёт в любви — Константин Купавин

2013 — Чего хотят мужчины — Алексей Рыбаков

2013 — Сводная сестра — Алексей Кузнецов

2013 — Иллюзия счастья — Юрий Васильев

2013 — Будет светлым день — Даниил

2014 — Верни мою любовь — Влад

2014 — Красотки — Максим Евгеньевич Анненский

2014 — Дикий-4 — Коса

2015 — Моя мама против — Павел, аспирант

2015 — Во имя любви — Андрей

2015 — Мамочки — работник автомастерской

2015 — Анка с Молдаванки — Николай Васильев

2015 — Непридуманная жизнь — Горский

2015 — Провокатор

2015 — Екатерина

2015 — Невеста

2016 — Интим не предлагать — Иван

2016 — Золотая клетка — Фархад

2016 — Река памяти — Андрей

2016 — Три королевы — Сергей

2017 — Беглец — Никита

2017 — Селфи#Selfie

2018 — Десять стрел для одной

2018 — По ту сторону смерти

станислав бондаренко и спорт

Актер активно занимается спортом, ведет активный образ жизни, много путешествует.

Работы в театре

Театр Наций:
Тэрамен — «Федра. Золотой колос» (2006).

Театр имени Моссовета:
Збышко — «Мораль пани Дульской» (2006);
Ренцо — «Обручённые» (2007);
Марчелло — «Сыновья его любовницы» (2007);
Зурико — «Я, бабушка, Илико и Илларион» (2010);
Эдуард Грацианский, Михаил Новиков — «Casting/Кастинг» (2011).

 

Личная жизнь

Они познакомились еще в студенческие годы. Юлия Чеплиева его первая жена, занималась в театральной студии, а Станислав учился в ГИТИСе. Здесь, в учебном театре, они и познакомились.

Впрочем, затем Станислав потерял номер телефона Юли и вновь ее повстречал совершенно случайно: на дне рождения общей знакомой. На этот раз он не растерялся и начал настойчиво ухаживать за понравившейся девушкой.

Стас Бондаренко женился в 2008 году, имеет сына Марка в браке с Юлией Чиплиевой.  Марк в 2015 году закончил детский сад и отправился в школу.

Стас Бондаренко с первой женой

Долгие годы пара считалась одной из самых крепких в российском кинематографе, но в начале 2015 года Станислав Бондаренко и Юлия Чиплиева развелись. Причины расставания неизвестны, актер по-прежнему участвует в воспитании сына.

Об этом в своем instagram написал сам Станислав Бондаренко:

«Друзья, я хочу расставить все точки над «и» и закрыть вопрос, касающийся моей личной жизни — с начала 2015 года мы уже не вместе с Юлей Чиплиевой @chiplieva .
Наше решение расстаться было обоюдным, просто мы не хотели его афишировать. Спасибо Юле за все, и, конечно же, за нашего любимого сына Марка. Я очень рад, что нам удалось сохранить хорошие отношения с Юлей.
Надеемся на ваше понимание и на то, что эта новость не заставит вас думать плохо обо мне или Юлии. Всем добра и счастья!».

станислав бондаренко с сыном

Харизматичный мужчина Станислав Бондаренко привлекал внимание очень многих женщин, а после развода с женой, для новых отношений он выбрал актрису Ирину Антоненко. Правда, эти отношения были не долгими.

В 2016 году с участием актера вышли картины «Холостяк», «Беглец», «Три королевы», «Провокатор», а также сериал «Мамочки».

Тогда же актер начал встречаться с Аурикой Алехиной, моделью, арт-директором столичного ночного клуба.

с аурикой алехиной стас бондаренко

Парочка вместе встретила новый 2017 год и отправилась отдыхать на курорт во Вьетнаме.

В мае 2017 в российских СМИ появилась информация о том, что Станислав Бондаренко отдыхает в Грузии вместе с  Аурикой Алехиной. Популярный российский актер театра и кино украинского происхождения весело провел майские праздники.

Об этом свидетельствуют фото артиста, появляющиеся в сети «Инстаграм» и соцсети «Вконтакте». В соцсетях пользователи внимательно следят за личной жизнью и творчеством кумира, даже создают фан-клубы.

в ожидании дочери Стас Бондаренко

дочь станислава бондаренко

10 ноября 2017 года у 32- летнего актера Станислава Бондаренко и Аурики Алехиной родилась дочь, ее решили назвать Алексией.

Об этом Бондаренко сообщил в своем Instagram, опубликовав фото с новорожденной дочерью.

«Сегодня в 9:50 утра родилась прекрасная девочка Алексия Станиславовна! Спасибо тебе моя дорогая Аурелия,я тебя очень люблю! ❤️❤️❤️❤️Волей судеб у меня теперь 2 дня подряд дни рождения моих детей!».

Понравилось — нажми!

Updated: 28.11.2017 — 23:00
  1. Стас — такой лапочка! Я так хочу посмотреть все фильмы с его участием, вот нашла у вас список его фильмографии, теперь начнется золотое времечко, пасибо!

  2. О,мне как раз нужен был этот список фильмов, где играл Бондаренко Станислав, благодарна!!!

  3. Все фильмы с его участием просмотрела! Когда же можно будет посмотреть
    «Невесту»

  4. Да, парень сделал себя сам! Он хоть и красавчик, но и актерский талант у него наличествует.

  5. Станислав Бондаренко — молодец, сам всего добился, такие люди мне нравятся!

  6. Когда Бондаренко исполнилось 11 лет, семья переехала в Москву, и там он определился со своей будущей профессией. Я вот тоже хочу в Москву, так как в моем захолустье делать нечего и в актеры точно не попадешь.

  7. Станислав очень хороший актер, хочется посмотреть спектакль с его участием

  8. Стас я без ума от вас,когда первый раз увидела в сериале» Верни мне мою любовь» Вы потрясающий актер который приносит веру что в реальной жизни всьо же есть такие мужчины как вы,которие всегда будут любить и не придадут

  9. А по мне так Бондаренко красавчик с большим самомнением и претензиями, много о себе воображает!

  10. Станислав Бондаренко — много добился сам в актерском деле, я тоже так хочу, летом приеду поступать в театральное.

  11. Стас я обожаю фильмы с вашим участием, когда выдет 2 сезон сериала Верни мою любовь

    1. 2 — го сезона у фильма Верни свою любовь, к сожалению, нет.

  12. Ой, я тоже так хочу 2 сезон Верни мою любовь, там еще столько можно сказать и показать о любви Влада и Веры!!!

  13. Стас лапочка, обожаю тебя, люблю тебя, хочу видеть всегда! !!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Верни мою любовь - все о сериале © 2015-2016 гг Все материалы, представленные на сайте носят исключительно информационный характер и являются ознакомительными. При копировании активная ссылка на сайт verni-moju-lubov.ru обязательна
WordPress: 9.53MB | MySQL:68 | 0,104sec