"Верни мою любовь" и другие сериалы о любви

Роли, актеры, фото, музыка, сюжет, обсуждение, отзывы

Актриса Анастасия Карпенко — биография, фильмография, личная жизнь, фото

актриса Карпенко Анастасия Анастасия Карпенко — биография, фильмография, личная жизнь, много фото актрисы, звезды мелодраматического сериала «за 3 дня до любви».

Анастасия Карпенко — не только талантливая актриса, но и красивая женщина, которая умеет захватывать зрителя всего одним взглядом. Ее красивые глаза и очень проницательный взгляд — вот, о чем вспоминаем сразу, когда слышим ее имя.

Анастасия Карпенко — биография

Анастасия Валерьевна Карпенко — украинская актриса театра и кино. Настя родилась 9 марта 1983 года в городе Киеве. Еще в родительской семье воспитывались брат и сестра актрисы.

Как признавалась Настя в одном из интервью родители отношения к искусству не имеют, однако благодаря им у нее выработался вкус к хорошему кино и классической литературе.

После окончания школы она непродолжительное время занималась бизнесом вместе со своей сестрой — они занимались организацией разноплановых мероприятий. Работа не слишком радовала.

Решительным шагом в смене карьеры было поступление (с 3-ей попытки) в 2002 году в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого, курс народного артиста Украины, народного артиста России Э.М. Митницкого. В 2006 году который успешно и закончила.

Эдуард Маркович Митницкий сыграл очень важную роль в жизни Анастасии Карпенко! Именно он первым поверил в талант актрисы, открыл его и доверил важное – собственный жизненный опыт.

Чему самому главному вы научились в университете?

Это было волшебное время. Именно там я познала азы профессии. Университет научил меня актерской этике, любви к делу, уважению к людям и их особенностям, а также тому, что нельзя винить в своих неудачах партнера, причину стоит всегда искать в себе.

Актеры, чье творчество служит для вас ориентиром?

Безоговорочно это актеры Аль Пачино, Мерил Стрип.

С 2004 года — актриса Киевского Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Анастасия Карпенко в сериале 3 дня до любви

Театральные работы Анастасии Карпенко

  • Принцесса – «Тайны королевского дворца» Л. Жуховицкого;
  • Женщина Дон Жуана – «Соблазнить, но не влюбиться» по пьесе Э. Радзинского «Окончание Дон Жуана»;
  • Женщина семьи Капулетти – «Ромео и Джульетта» У. Шекспира;
  • Корнелия – «Рогоносец» Ф. Кроммелинка;
  • Юлия Степановна (Юля) – «26 комнат…» по пьесе А. Чехова «Леший»;
  • Дуняша (Авдотья Романовна) – «Голубчики мои!..» по произведениям Ф. Достоевского и А. Володина;
  • Мадам де Турвель, Сесиль де Воланж – «Опасные связи» Ш. де Лакло;
  • Поппи Нортон – «Зрители на спектакль не допускаются!» по пьесе М. Фрейна «Театр»;
  • Валерия – «Мелкий бес» Ф. Сологуба;
  • Агничка, Маланья – «Не всё коту масленица» А. Островского;
  • Леди Анна – «Ричард ІІІ» В. Шекспира;
  • Раиса, Капитолина – «Играем Чонкина» по роману В. Войновича «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина»;
  • Маша – «Три сестры» А. Чехова;
  • Сестра – «Возвращение блудного отца» И. Ноябрёва;
  • Марга — «Дикарь» Алехандро Касона (режиссер-постановщик Алексей Лисовец);
  • Роксана — «Сирано де Бержерак» Эдмона Ростана (режиссер-постановщик Андрей Белоус).

«Профессия актера – это дело всей моей жизни и бесконечная любовь. Самое интересное для меня — это перевоплощение, ведь только актеру позволено примерить на себя сотни персонажей и буквально побывать в чужой шкуре», — считает актриса.

Анастасия Карпенко — фильмография, роли в кино, сериалах

Сниматься начала с 2004 года. Исполнила второплановые роли в лентах «Тёмные воды» (Люся), «Генеральская сноха» (Галя), «Гречанка» (Марина), «Слуга народа» (Яна Клименко), «Две жизни» (Нина), «Что делает твоя жена?» (Виктория Шаповал), «Танец мотылька» (Элина) и др.

Анастасия Карпенко в роли доктора Ковальчук

Широкая известность в кинематографе к ней пришла в 2017 году после главной роли в сериальной медицинской мелодраме «Доктор Ковальчук». Ее героиня — успешный кардиохирург Оксана Ковальчук. После смерти отца, который скончался из-за халатности врачей, она разработала инновационный проект реформирования приемного отделения больницы. «С Оксаной Ковальчук нас родним смелость и целеустремленность, в этом мы действительно похожи», — говорила актриса.

Фильм «Вторая жизнь» — трагическая жизненная эпопея Ольги по поиску своего украденного ребенка. На протяжении 16 серий (да и столько же лет) главная героиня разыскивает свою дочь. Одни персонажи ей помогают, другие мешают. Оля возглавляет благотворительный фонд по  поиску детей «Вера», так что она на первых порах, она не зная этого, помогает в поисках и семье, в которой растили ее родную дочь.

Следующей значимой работой актрисы Карпенко стала роль Даны Романовой в 16-ти серийной мелодраме «За три дня до любви». Сериал сняли в 2018 году. Ее героиня — сильная и волевая бизнес-леди, которая ведет успешный бизнес, унаследованный от отца. Ее жизнь меняется, когда она встречает разорившегося бизнесмена Павла (Антон Денисенко).

Следующей заметной ролью считают сериал «Мы больше, чем я» (Женатики), снятый в 2019 году. Актриса талантливо сыграла роль Марики – семейного блогера, которая после развода резко изменила свое отношение к мужчинам. Однако сможет ли она найти настоящую любовь и снова поверить противоположному полу?

В 2019 году выходит сериал «Ты мой«, в нем тоже поднимается детская тема. Главная героиня Катя, которую играет Карпенко Анастасия, пытается усыновить мальчика из детского дома. На ее пути встает, вернувшийся из мест заключения, родной отец мальчишки. В процессе поиска компромата на него, Катерина понимает, что мужчина не виновен. Перед ней встает дилемма между любовью к ребенку и справедливостью в общечеловеческом смысле.

За 15 лет актерской карьеры Настя успела собрать тысячную армию фанатов и сыграть десяток главных ролей в фильмах известных режиссеров.

Анастасия говорит: Я очень люблю свою работу. Счастлива заниматься тем, что обожаю и умею делать. Я не перестаю учиться и развиваться всесторонне, чтобы быть интересной для самой себя, разной и всегда чуть лучше, чем вчера. Я могу все.

Анастасия Карпенко актриса

Личная жизнь Анастасии Карпенко, рост, вес

 

Возраст 38 Рост 175 см Вес 62 кг Цвет волос темные Цвет глаз карие

По знаку Зодиака — Рыбы. Проживает в Киеве. Хорошо разговаривает на украинском, русском и английском языках. Читает классическую литературу (Достоевский, Толстой, Чехов, Горький, Хемингуэй, Ремарк и Маркес) и лекции по психологии.

Придерживается здорового питания.

Бывший муж Анастасии — украинский актер театра и кино Алексей Тритенко. Позже он женился на другой украинской актрисе — Зоряне Марченко.

Анастасия Карпенко актриса

Актриса увлекается классическим и тайским боксом. Четыре года очень плотно занималась этим видос спорта, выдерживая по 4 тренировки в неделю. Прекрасно водит автомобиль (научилась за пару недель), бегает марафоны и плавает.

Неплохо танцует, сильна как в бальных танцах, так и народных. Нравятся танцы на пилоне и фламенко. По словам театральных поклонников очень прилично поет. На съемках и в жизни приходилось ездить на лошадях, фехтовать, заниматься серфингом, футболом, легкой атлетикой, лыжным спортом, роликами. Близки боевые единоборства и Йога.

В Инстаграмме у нее закрытый профиль. В ВК — фейковый аккаунт. Зато в Фейсбуке можно посмотреть у Насти множество фотографий и небольших видео.

Главным секретом удачи в жизни актриса называет оптимизм. Даже если нет настроения, стоит себя подбодрить, чтобы мир повернулся к тебе лицом.

Анастасия Карпенко и спорт

Фильмы, в которых снималась актриса

Фильмография Анастасии Карпенко:

  • 2004 — Пепел Феникса — эпизод (нет в титрах)
  • 2005-2006 — Леся плюс Рома — эпизод
  • 2006 — Волчица — эпизод
  • 2007 — Фабрика счастья — эпизод
  • 2007 — Третий лишний — эпизод
  • 2008 — За все тебя благодарю-3 — эпизод (нет в титрах)
  • 2010 — Брат за брата — эпизод (нет в титрах)
  • 2011 — Ярость — медсестра 2011 — Тёмные воды — Люся
  • 2012 — Женский доктор — Кристина Поликарпова
  • 2012 — Генеральская сноха — Галя
  • 2014 — Гречанка — Марина, подруга Сергея
  • 2014 — Всё вернётся — Таня, аспирантка
  • 2015 — Слуга народа — Яна Клименко, оппозиционный журналист
  • 2016 — Подкидыши — Соня, подруга Ирины, адвокат
  • 2016 — На линии жизни (На лінії життя) — Анна, первая жена Колесника
  • 2016 — Две жизни (Чуже життя) — Нина, мама Анжелы
  • 2016 — Вторая жизнь (Друге життя) — Оля, мама Веры (Нади)
  • 2017 — Что делает твоя жена? — Виктория Шаповал, культуристка
  • 2017 — Танец мотылька — Элина, руководитель танцевального коллектива
  • 2017 — Слуга народа-2. От любви до импичмента (Вiд любовi до iмпiчменту)- журналистка
  • 2017 — Сказка про деньги — Катря
  • 2017 — Доктор Ковальчук (Лікар Ковальчук) — Оксана Ковальчук
  • 2018 — Доктор Ковальчук-2 — Оксана Ковальчук
  • 2018 — За три дня до любви (За три дні до кохання) — Дана Романова, президент компании
  • 2018 — Дом Надежды — Надежда, бывшая жена Николая
  • 2018 — Свидетели
  • 2018 — Обними меня — Вера
  • 2019 — Ты мой — Катя
  • 2019 — Порядочная львовская пани — Пенелопа
  • 2020 — Отречение

При подготовке статьи об актрисе Карпенко Анастасии были использованы материалы tv.ua, kino-teatr.ru, stuki-druki.com, kinolift.com.

Понравилось — нажми!

Updated: 25.04.2021 — 16:56
  1. Очень обаятельная актриса, жаль, что не очень много снимается в кино в главных ролях. Самая значимая, а для меня и лучшая роль Насти в сериале «За 3 дня до любви», пересматривала этот фильм раз десять!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Верни мою любовь - все о сериале © 2015-2018 гг Все материалы, представленные на сайте носят исключительно информационный характер и являются ознакомительными. При копировании активная ссылка на сайт verni-moju-lubov.ru обязательна

WordPress: 15.17MB | MySQL:116 | 0,130sec